Как страшно не успеть

Екатерина Маринченко
Порою, забывая о родных
Мы заняты уж важными делами
Ребенка надо покормить и мужу,мол,погладить надо.
И вечно в этой суете мы забываем и о самом главном
Позвонить,перезвонить иль хуже,вообще не навестить.
И так вот время потеряв
Не сможешь никогда его вернуть
Чтоб самым дорогим своим ,которым жить лишь раз
Сказать,то главное-ЛЮБЛЮ!
И вот раздастся как-то раз звонок,к которому ты не был и готов
И говорят по телефонной трубке,мол:
-Мамы вашей больше нет,просто перестало биться сердце...

И тут,вы плачете,орете,что толку то?!
Некому, уж больше ждать звонка.
Самого родного -нет.
И никогда не будет.

Теперь то вы одни
и дел уж нету в доме более.
А в душе то пустота
и не заткнешь уже ничем тем более .
Теперь вам хочется звонить,
Чтоб разделить хоть с кем-то радость ,но кто же ,кроме мамы ,так будет рад за вас ,и счастлив.?!
А вот-НИКТО!
Поэтому,и главное хотелось подчеркнуть :
НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ,КАК МАМА.