Труднозабываемое

Екатерина Маринченко
Знаешь,ты уж не тот,что был раньше
Не улыбнешься мимо пройдя
А так хочется,чтоб ты засмеялся
Как тогда,в те времена.

Знаешь,а я все таже
Ищу всех похожих на тебя
Даже за руку с кем-то идя,
Даже ,просто когда засыпаю.


Знаешь,и так становится грустно
Когда вот вроде и человека другого нашел
Как тут ,из второго проулка
Ты идешь совсем не со мной