Без сомнения

Александр Кириленко
Без сомнения
однажды
на восходе
выйдут на улицу
десять миллиардов человек
поднимут руки к Солнцу
и скажут
"Боже, заткни Америку!"

И будут правы
а пока
этого не случилось
Можно жить как раньше
или почти