Всё забыто

Екатерина Маринченко
Не о тебе я плачу по ночам
Не тебе пишу эти строки,
И не будет здесь соплей,мам
Ведь всё забыто,всё в прошлом.

Не тебе улыбаюсь рядом пройдя,
Не тебе звоню по ошибке,
И не жди ,что ответит она,
Та девчонка,которой ты мир отдавал без попытки.

Не тебе будут те свежайшие плюшки.
Не тебя будет дергать девчонка и кричать,что есть мочи:"-Возьми на ручки!"
Не тебе будут эти минуты.
Ты уж забудь,всё у нас в прошлом.