26-100

Четвертый Протокол
Двадтать шесть на сто*-не просто цифра,
Двадцать шесть на сто-и вот твой черед,
Не искал в судьбе иного смысла,
Не сыграл ты все наперед.

Калифорния, Айдахо, Юта,
Орегон, Вашингтон в крови,
Во Флориду запустил ты смуту,
Но не смог от смерти уйти...

И вот твой итог-
Электрический ток.
С Запада на Восток,
Где ты был жесток...
Бедствий женских брег,
Беспокойства век,
Красно-черный снег,
Треугольный грех,
Взгляд со стороны,
Смех из темноты,
Холода весны-
Все с тобой равны...
Смерть в твоих руках,
Кровь в твоих глазах,
Крик в твоих шагах,
На горах-твой прах...

Ты расчетлив, ты умен, приятен,
Необычен внешностью своей.
Но нейлон порвался твой, приятель,
Не укрыться от пустых теней...

"Двадцать шесть на сто" с тобой на шее,
"Двадцать шесть на сто" твой вечный груз...
Нет среди людей тебя страшнее,
Страх Америки ты знал на вкус...

И вот твой итог-
Электрический ток.
С Запада на Восток,
Где ты был жесток...
Бедствий женских брег,
Беспокойства век,
Красно-черный снег,
Треугольный грех,
Взгляд со стороны,
Смех из темноты,
Холода весны-
Все с тобой равны...
Смерть в твоих руках,
Кровь в твоих глазах,
Крик в твоих шагах,
На горах-твой прах...

*-эта композиция "посвещена" Теду Банди-серийному убийце из США.
26-доказанное количество жертв Теда Банди.
100-предположительное(недоказанное) количество жертв Теда Банди.