Ударьте меня по лицу...

Валерия Балан
Ударьте меня по лицу.
Ругайте меня сильнее.
Тщедушному гордецу
Ломайте хребет и шею.

И если я в сердце жив,
Господь мне дарует пощаду.
А если мой крест фальшив,
То так мне тогда и надо.