О чувствах

Наталия Гоцуленко
Я не хочу так просто спать с тобой,
Мне хочется с тобою просыпаться.
Хочу наполнить я тебя собой
И по утрам тебе лишь улыбаться.
         ***
Я отпущу тебя, когда захочешь ты.
Нет, ты не лишний был в моей судьбе.
Ты был хорош! Ты мне дарил цветы.
Я долго буду помнить о тебе...
         ***
Так хочется мне верить чудесам!
Я поднимаю руки к небесам
И изрыгаю крик из недр души,
Чтоб звёзды меня слышали в ночи.
         ***
Мне жаль вас, что не знали вы любви.
Хотя, я вижу, что надеялись на это.
А сколько подвигов вы совершить могли,
Благодаря любви, - мечта поэта...