Затишье

Юджин Седой
Притихла осень!
Из последних сил
Хранит тепло стремительного лета.
Вчера,немножко!,дождик моросил
И, ветер северный - грядущего приметы.

Еще за жизнь цепляется листва
И дворники,пока,метут лениво...
Совсем немного! И свои права
Зима предъявит.Тяжело и зримо.