Когда разомкнутся ладони...

Клювик
Сыпь, сыпь в мои руки те капли,
Что станут наградой... Едва ли
Я вынесу тяжесть медали,
Когда разомкнутся ладони.

Лей, лей в мои уши те звуки,
Которые слаще свирели,
Которые спели и зрели
В душе моей - голос твой тёплый.

Сей, сей в моей памяти мысли,
Что станут нежнейшей отрадой...
Но ревность смертельной отравой
Уже фонтанирует в сердце.


_____________________________________2014_________