Под проливным дождем

Руслан Тайбергенов
Стоя под проливным дождем,
Укрыв тебя своим зонтом,
Я отпущу тебя одну,
Встречать в квартире тишину.

И руки холодны как те перчатки,
Что утром я надел и без оглядки,
Покинул быт квартирной прозы,
И у порога ты увидишь розы.

Заметишь в них ты те слова,
Что дали нам прожить так долго,
Все это - правда, до конца,
Поверив в это только.

Но помни ты не те слова,
Что о любви нам говорили,
А то, что точка завершает все дела,
Что мы когда-то совершили.