Под твоими руками

Ксения Панфёрова
Под твоими руками
Ветер чёрный утих.
Говоришь мне стихами,
Что душа на двоих.

Согреваешь всю зиму,
Обнимаешь в охапку
И следишь, чтоб носила
И перчатки, и шапку.

Называешь забавной
И целуешь в глаза.
Мой хороший, мой славный,
В сердце стихла гроза.

И уже не сквозь слёзы,
И уже не сама.
Отступают морозы,
Отступает зима.