Серебряная нить

Наталья Корчмар
Серебряная нить
За звездами плетётся,
И чтобы вечно жить -
Тебе, Христос, даётся!

Как влажною росой
Намочится пустыня -
Так тучей, как рукой,
Смиряется гордыня.

А ветер дуновения
Подует ласкою своей.
Краса прикосновения
Развеет взор очей.

Заслуга вся Творца -
Тебе, о человек!
Прими душой, Христа,
И славь Его во век!

Наталья Корчмар.