Гроздь рябины

Галина Ревенская
Красной гроздью рябины
Осень в глаза взглянула,
Будто  песнь мандолины,
Душу мне встрепенула.

Гроздь на ветру осеннем...
Ей не страшны морозы,
Снег закружит каруселью,
Выпьет сладкие слёзы.