Начало

Анна Елина
А в мыслях крутится "Беги,
Забудь себя! Всё, что прошло -
Не существует для тебя.
И замолчи, не говори им
Что пережил, не говори с собой
-как было тяжело.
Освободи себя! и
Чувства просыпаются пусть снова,
Пусть ноги заплетаются -
Танцуй!
Не бойся быть один,
И быть собой во всём,
Стоять на месте твердо
(пусть смешно),
Идти вперёд
(пусть робко и несмело)

Но прежде ты забудь себя
И с тем простись, с кем
Вся та дрянь происходила -
Довольно прошлыми обидами дышать.

Кружись как вихрь!
Начни Свою жизнь,
сейчас как раз её начало!