Чего ждем?

Румата Талентосо Де Доадор
Мы все чего то ждем
Кто то следующей жизни
Кто то пистолета старотового
Мы все чего то ждем
Так одинаково..
Мы все чего то ждем
Кто то просьбы
А кто то приказа..
Мы все чего то ждем..
Зараза...