Что ж ты злая...

Катерина Свищёва
Я смотрю на тебя, пораженная -
До чего же ты все таки злая...
Беспокойная, оскорбленная
У ворот "Безупречного рая".

Ты озлобленная. Ты обиженна.
Только мыслям покорная стала.
Своим чувствам навек подчиненная
Ты себя на камнях распластала.

Мне и жаль тебя, но не хочется
Твоим взглядом обжечься. Устала
Вас жалеть. Все вы лишь безрассудные
У своих "Преисподней" и "Рая"...