***

Анна Елина
как вам идти вперёд -
коль вы упасть всё время норовите?
А как помочь, как руку вам подать -
коль вы в ладонь плюёте?
как можно вас узнать
коль вы всегда молчите,
и шаль набросив на плечо
(прощальных слов не говоря)
за дверь выходите.