Двадцатому выпуску Гимназии 1 посвящается...

Никита Ларин 2
Передаю на все частоты,
По всем волнам, на все широты...
Мы разбежались - кто куда....
Но в моем сердце навсегда
Двадцатый выпуск нашей школы
Бывало всяко - были ссоры
Разлад бывал, и перепалки....
Ну а теперь мне очень жалко
Что мы так поздно стали целым...
И на доске всё тем же мелом
Но посерьёзней тёти-дяди
Учить нас станут - нас же ради.
...Да только мы теперь не вместе
И будет ой как много жести!
Вы только будьте, как и прежде
Людьми с огнём любви, надежды.
И времени пройдет немножко
И снегом заметет дорожку
К родной гимне - но мы вернемся!
Ведь столько лет - мы соберемся
И с грустным фейсом в 7 да 8
Пешком, на тачке, в зиму, в осень...
И хоть бывало там не сладко
Но в основном-то - очень гладко...
Мы соберемся, вспомним школу
Расскажем где мы, как мы, кто мы
Ну а в глазах - двадцатый выпуск школы.
Забыты слезы. С ними же  и ссоры...
Передаю на все частоты
По всем волнам, на все широты....