Борьба

Анна Елина
В этом городе нет сна,
Но испит бываешь ты весь до дна
И уверенность выгорела до тла,
А вокруг страшный грохот и мгла.
Сил больше нет терпеть,
И даёшь задний ход - бежать,
Но вокруг холод, боль - смерть
Понимаешь тогда - стоять,
Дальше назад бежать нельзя,
Дальше туман невзгод сильней.
И находишь в груди искру,
Превращаешь её в огонь.
Начинаешь бороть лень,
Убиваешь в себе страх.
После благодаришь тех,
Кто был с тобой в трудный час.