Поколение ли?

Анна Елина
Слова измельчали...
Всё больше о себе,
Всё меньше о стране
И не говорим о судьбе.

Измельчали слова и мысли,
Уж не пишем красивых фраз.
Чем сложнее читается рифма,
Тем талантливей поэт у нас.

В каждой строчке читается жалость,
Сострадания там не видать,
Хилым духом, моралью свободным
Нам ошибок своих не понять.