Как тесно в теле

Алла Окс
Мерцают звезды вдалеке,
привычно все,
наедине с собою,
от безысходности я вою.

Как тесно в теле,
как прозрачны дни,
а мысли-дрели...
и немного злит
осознание никчемности
всего того,
к чему стремится человек
и что считает важным...