Тебе

Повилика Васильковая
Ты знаешь где меня искать
но звук шагов относит ветром
О чём ты думаешь
Как знать
А мне не ведомо
Лукавым эльфом твой привет скользнёт украдкой
Лучом предутренним скользя по коже
сладко
И потянувшись
вдруг пойму
что это сказка
И только первому лучу ответной лаской
обязана
Я не хочу