Всё это было

Андрей Большаков Аб
Всё это было. 
Это всё когда-то было.
И Вечность круг за кругом повторялась,
И солнце вечно в море заходило,
Луна светила вечная уныло,
Всё умирая вечно, вечно зарождалось.

Всё это было.
Это ли не чудо.
И вечна лет ушедших череда,
И Вечность будет вечною покуда,
Всё вечно появляясь ниоткуда,
Уходит так же вечно в никуда.

Всё это было.
Повторяясь бесконечно,
Всё умирало и рождалось вновь.
И даже смерть на этом свете вечна,
И вечна жизнь, хотя и быстротечна,
Не вечна в этом мире лишь любовь.



                А.Б. Июнь, 2014 г.