О неверности. Притча

Юрий Левагин
 О  неверности.  Притча.

Всему  миру,  звёздам,  птицам
И  чужим  каким-то  лицам
О  беде  своей  кричала,
Что  любви  мне  не  осталось…
Громовержец  крик  услышал,
Попросил  шуметь  потише:
-Свысока  мне  видно  сразу,
Верной  не  была  ни  разу.
Ведь  с  дождём  ты  целовалась,
С  ветром  на  ночь  оставалась,
С  клёном  нежно  обнималась,
Чувством  пО-свету  бросалась...