Ах, эта осень, осень - в сентябре

Татьяна Мороз 2
Ласкает осень тёплыми деньками,
Как будто бы зима не за горами,
Не верится, что даже в сентябре,
Так может солнышко чудесно греть.

Как хочется успеть впитать тепло,
Чтоб долго согревало всех оно.
И чтоб теплом уметь делиться с ближним,
Ведь это благо нам дано Всевышним.

Но в сентябре тепло непостоянно,
И пролетает быстро и нежданно…
Затянут тучи мощные  с дождями,
А может и заплачут вместе с нами.

Ах, эта осень, осень - в сентябре,
Не раз с теплом мы вспомним о тебе.
Чудесная, загадочная осень,
Не уходи, погрей теплом - мы просим!