На Веронике именины...

Михаил Михеев
Природа в женщине красива,
Природа Богом создана,
И даже скромная рябина,
На Веронике именины
Как шляпка модная
Иль украшение стола…
М.А. Михеев, 23.09.2014 г.

P.S. Поздравление с именинами Веронику Гусеву, город Тольятти