Природа в женщине красива...

Михаил Михеев
Природа в женщине красива,
Природа в женщине умна,
Природа в женщине счастлива,
Природа женщины ведь Богом создана…

(такие, брат, дела!!!...)
М.А. Михеев, 23.09.2014 г.