О летучих и летающих голландцах

Феодор
Голландец жил среди тюльпанов,
Селедку  кушал, пиво пил,
И морем часто любовался,
Да вдоль каналов он бродил.
Неплохо было быть голландцем,
Но чёрт его уговорил –
Решил в Малайзию податься
И в хренов Боинг угодил.
Где бродит ныне бедный парень? –
Вопросы есть, ответа нет.
Возможно, призрак на том свете,
Голландцам шлёт он свой привет.