Ты прикололся надо мною... по Г. А. Высоцкой

Алла Спыну
Ты прикололся надо мною,
Я прикололась над тобой...
++++++++++++++++++++++++++
Коль состраданием объялся,
Душою всех поймёшь всегда
И растворятся все занозы
В зудящих ранах у тебя!
++++++++++++++++++++++++++
Г.А.Высоцкая

+
...но, бубенцами звеня,
Я оглянулась посмотреть не прикололась ли она,
чтоб посмотреть, не прикололась ли я...
+++
Обижать людей негоже,
Но, теша осины кол,
Не пойму я, чем похожи
Состраданье и прикол...

Я в своей тупоголовости,
В ступоре от пустоты:
Ведь любовь не в безусловности-
Ведь любовь от доброты...

И хочу таких новаторов
Именем своим назвать
До чего доводят авторов
Приколисты...
.../так сказать/...+


+ мне тоже не нравятся приколисты, а т ж  люди, которые обвиняют меня в том, чего я не делала

С уважением к автору стихов и объяснением, что никаких произведений, кроме юмористических, к сожалению писать не умею, поэтому пока так...