Этот хит стихи для песни

Ольга Скубеева
Хит сегодня напишу,
Как живу и как дышу.
Про любовь и про разлуку,
Жар души и сердца муку.
____________________________
Запоют мой хит соседи,
Будут петь и танцевать,
Даже и в лесу медведи
Будут ноты чисто брать!?
_________________________
Этот хит,этот хит
Полетит над всей страной.
Этот хит,этот хит
Будут песню петь со мной.
______________________________
И в глуши,по всей России
Нет мелодии красивей.
Нет проникновенней слов
От души,где есть любовь.
_____________________________
Припев:
Хит,хит,хит!
Вновь над страной летит.
Хит,хит,хит!
Музыка с окон звучит.
Хит,хит,хит!!!