Беги, ищи, утешь... триолет

Мила Суворина
Беги чрезмерных притязаний.
Ищи для ближних благодать.
Утешь обиженных в страданиях.
Беги чрезмерных притязаний...
И будешь ты прощен, как тать -
Бог может счастье даровать.
Беги чрезмерных притязаний.
Ищи для ближних благодать.

сентябрь 2014