утром...

Антреме Мята
Окна забиты
Шторами  плотно.
Света так мало...
Кто то на фото...

Пахнет уютом
И мятой постелью
Топчется
Хмурое утро за дверью

Жирный будильник
Залпом Авроры
Разом раздвинул
Темные шторы

Утро прорвалось
В томное ложе
Эй! Просыпайся!
Сонная рожа!