Каждый день анатомию учим...

Геннадий Сивак
Каждый день анатомию учим,
На собственной шкуре…
Организм уставший мучит,
Как все выдержать, в натуре?
Наши  органы бунтуют,
Да напоминают…
Неуживчивы, бастуют,
Себе цену знают.
Хочешь ты или не хочешь,
Выучить придется,
Себе  нервы пощекочешь,
Так судьба  смеется…
По часам, болячки эти,
Врагам не желаем,
Весело на Белом Свете,
Вот и изучаем…

Автор  Геннадий  Сивак.
15  сентября  2014 года.