Теплоты отголосок

Алекс Абов
покрываются пылью,
                и случайные руки
протирают Могилы,
                изнывая от скуки.
                ---------
Ночью дождик омоет,
                несоленой слезою.
За оградою воет,
                холодя ледяное.
                ---------
Бесприютный отшельник
                неизвестный философ
Сохраняет мгновенья -
                теплоты отголосок.
                ---------
Закрывает от ветра.
                прикрывает шипами.
Шляпой рыжего фетра
                согревая ночами.