Квартальный Отчёт Обзор Маргариты Шушковой

Светская Хроника
1. Очень ощутимо, насколько безжалостно жарко и липко.
2. Легло на душу...
3. Трагедия и фарс, смех и слёзы... Замечательно!
4. Красиво и познавательно. Немного царапнула инверсия "В твоей любое сумасбродство власти.."
5. моё
6. Очень неожиданный взгляд на известный сюжет! Очень понравилось!
7. Страшно читать такие стихи и понимать, что это всё не выдумка.
8. Знакомая история!
9. Давно нравится это стихотворение!
10. Уютное очень стихотворение!
11. Завораживает!
12. Красиво!
13. Сильно!