С охоты...

Плет Мария
С ОХОТЫ... 

Явился муж подвыпившим с охоты:
–  Забудь, родная, вечные заботы  –
Что приготовить завтра на обед...
–  Что, дичь принёс?  –  жена ему в ответ,  –  
–  Зарплату проиграл... И денег  –  нет.