СОН

Светлана Лаврененко
Шептали лапы елей мне «люблю»
Дымком тянуло  чуть едва заметно,
В неведомом и сказочном краю,
Касался ветер… тихо, неприметно.
Дрожащий листик улыбался мне,
Грибы склонились шляпки наклоняя,
Все это было  в моем  дивном сне,
В том сне, что ты шептал мне засыпая.
И ветер ласковый таинственный, как ты.
И разговор душевный, тихий вечер …
Иль сон, иль явь, иль глупые мечты…
Спасибо сну за сказочную встречу.