За туманами сентября

Лариса Ищенко2
Пример вольных стихов - дольник(паузник)


За туманами сентября
Потерялись летние стёжки.
Ветер, листья кустов теребя,
Устилает в парке дорожки.

Дышит небо прозрачным холодом.
Птиц не слышен уже пересвист.
Обесцененным, мёртвым золотом
Жёлтый падает с дерева лист.