Ты приходишь за ответом...

Наталья Берлик-Рич
Ты чувствуешь себя поэтом
При том что может под запретом
Твои слова и чувства стали
Тебе дороже

Но  не об этом
И ты приходишь за ответом-
Смогу ли я тебе помочь
Превозмочь
Страдания души
И силу обрести

Мне жаль мой друг
Но я не та
Я только с летом обручена
Я только птахою могу
Сесть на плечо -
Не в кутерьму

Ответ скорее сам ищи
Или у гор высоких ты спроси-
Возможно ль ветер удержать?
Возможно ли волну обнять?

Уже ты много получил -
Любил...страдал и находил
Не стоит плакать и сейчас
Да, грустен он -  осенний вальс