Одно целое

Наталия Курчевская
О, Господь, Благодатью шаги Твои полнятся,
Формам плотным не скрыть Свет сияющий.
Ум порою с Любовью сражается, ссорится,
Но возводит Любовь на Престол Созидающий.

Я развеяна Ветра суровою нежностью,
Мириады частиц в водах Севера.
Лепестками цветов в Сердце брошена,
Из частей Я в Себя снова собрана.

Этот Танец Любви - Созидание.
Разве можно делить неделимое?
Ты во Мне, Я в Тебе, в осознании
От начала времён Одно целое.

***
под впечатлением от сериала "Бог Богов Махадев" (Индия)