К вершинам сложно нам пробиться

Надежда Никищенкова
УАЗу

Мы отстаём уж много лет.
Мешают часто нам простои.
Для творчества ещё просвет
Нам созидание откроет.
И верить в это, братцы, стоит!

И нет замены... Кувырком
Идут работы, разработки,
Когда лишь чувствуют облом,
А так дерут обычно глотки
И рвутся к власти напролом.

И забывают обо всём...
Что лишь вчера их раздражало,
Так жить мешало, жгло огнём...
Всё без тебя начнут сначала...
И всё пойдет своим путём...
 
11.12.2002 - 29.09.2013