Игра воображения - 135. Участник 15

Парад Иллюзий
По скайпу сейчас пообщаемся бодро.
Вот - мальчик, Маруся. Зовут - дядя Фёдор.
А это - усатый питомец подростка.
Знакомься, Маруся. Тот самый Матроскин.

Играла я, помнишь, в "Весёлую ферму"?
И мальчик один там всё время был первым.
Так вот, Муся: Федя, Матроскин и Шарик
В деревне живут. Им никто не мешает.

А в фермерстве Федя давно съел собаку.
Не Шарика, нет. Идиома, однако.
Ещё напрокат они взяли корову.
Кефир производят и йогурт здоровый.

Матроскину, Муся, понравиться надо.
Молчи. Не мяукай. Сиди просто рядом.
Глядишь, - отношений наладится мостик
И нас пригласят в Простоквашино в гости...


(за заплаткой - ноутбук с открытым окошком "Скайпа" )