В ручку когтистую

Будаева Светлана
В ручку когтистую
Все сокровенное
Вложишь игристое
Счастье безмерное,
Грешно-невинное
Сердца смятение,
Мудро-наивное
Мысли затмение.
В возгласе чистом
Миг отрешения...
В мире, согласии
Кружит вселенная.
Акт усмирения
Крови мятежной
Знак примирения -
Почерк прилежный