Игра воображения - 135. Участник 16

Парад Иллюзий
Маленькая сваха

Как хорошо, как хорошо,
что у меня есть ноутбук.
Захочешь - входишь и пошёл
шерстить меридианов круг.

Ведь это здорово, когда
лишь стоит пальцем шевельнуть,
и пред тобою - три кота,
четыре, пять... не в этом суть.

Один из них лишь будет твой,
и этот твой - все три в одном:
хозяин чтоб, отец не злой
и муж примерный,- не дурдом.

Смотри, смотри, не проморгай,
какой объём, какой типаж,
вот перс по кличке Юлий Гай,
ого, медалей десять аж...

Воспитан, выдержан, умён,
он добр и ласковый... ой-ой,-
за то, что он разделит трон
с тобой на сутки... Он - не твой!

Зачем продажный муж нам, Мур?
Найдём мы Ваську, не ори!
И будет всё у нас ажур!
Идём гулять, держу  пари!


(за заплаткой - ноутбук в рабочем состоянии)