К законному ревную мужу

Алексей Алекс.
Прости, что много я молчу,
Молчание порой обидно
И что любви моей свечу
Тебе в душе моей не видно

Что просто на тебя смотрю
Любуюсь молча я тобою
И что с тобой нам к алтарю
Не суждено идти судьбою.

Прости меня, что не герой
Внутри обычный и снаружи
Прости меня, что я порой
К законному ревную мужу.