Открыт сезон охоты

Борис Болотин
Врагам державы нужно дать ответ.
Объединяйтесь, други-патриоты!
Колонне пятой скажем грозно: «НЕТ».
Пора открыть на ведьм сезон охоты.

Не видеть  это может только псих.
Давно пора дать по мозгам Европе,
Чтоб пыл её немного поутих.
Забыт, забыт наш опыт в АГИТПРОПЕ.

Мы многомиллионным тиражом
Вновь возродим советскую  агитку.
Всё, что народным создано трудом,
Отнять у нас вражёнок хочет хитрый.

И это длится испокон веков.
Сильна в России пятая колонна.
Стремясь охаять наш любимый кров,
Она свои приносит нам законы.

То Рюрика посадят на престол,
То немку к нам пришлют Екатерину.
А наш народ был голоден и гол.
Враги его держали за скотину.

Они к себе учиться нас зовут.
Чему учиться, господи помилуй?
Как надевать на свой народ хомут?
Как управлять? Ну, разве не дебилы!

Европа – это наш вчерашний день.
Подумаешь: Ньютон и Аристотель.
Нам, россиянам просто было лень
Мозолить мозг на каторжной работе.

А уж вояки! Господи прости!
Где Римская империя сегодня?
Наполеон-то, мать его ети,
Под Ватерлоо сбёг в одном исподнем!

Страшатся вновь остаться не у дел
Предатели-кроты и жополизы.
Тургенев вообще у них осел,
На Капри Горький жил без всякой визы.

Чем им плоха родная сторона?
Пей вволю квас и репу ешь, как предки.
Пусть знает враг: придет ему хана!
Не промахнутся даже малолетки.