Дождь - благословение...

Любовь Берегиня
На сером фоне знобкий трепет листьев
И влажный воздух подсказали:- Дождь!
Подкрался ночью он с повадкой лисьей,
И по деревьям прокатилась дрожь…

Как будто ритуал свершая важный,
Ночь надо мной стоит, как повитуха…
Хватаю ртом рассветный воздух влажный –
Благословение Святого Духа…

23.09.14     На снимке дочери автора – облаков белый
                голубь – символ Духа Святого