Утреннее

Сергей Суворов Дипутс
Вместе с солнцем новый день
тень наводит на плетень.
Раскрывается цветок
он теперь не одинок:
пестики тычинкой жжёт,
пчелы водят хоровод.
Рядом я с тобой лежу.
Замер. Даже не дышу.
Помнит линия бедра,
что мы делали вчера.
Жду - прохладная роса
увлажнит твои глаза.
Лепестки коснутся губ.
Я обычно глуп как пуп.
Улыбаюсь как дурак.
Всё что делаю - не так.
Но прощенье мне дано:
я люблю тебя давно.