Так не бывает

Другдрозда
Это сказка, и так не бывает,
Чтобы принц и на белом коне
Вдруг приехал, и розы привёз…
И целует тебя, обнимает…

На коленях попросит простить,
Что он ехал к тебе слишком долго –
Это конь вдруг его захромал,
Да и пробка на мост через Волгу…

Это девочкам маленьким врут –
И до древних седин доживая
Они верят всё в принца, коня
И любовь – но ведь их не бывает…

Я на ушко тихонько шепну,
Пред тобой на колено вставая:
Это сказка, не верь даже мне –
Это сказка… Ведь так не бывает?