Лицо закрыто маской счастья

Борис Лагутин
Лицо закрыто маской счастья,
Фигура, полный антураж.
Такой набор не в одночасье,
Появится, это типаж.
Красою женщины подобны,
От счастья светятся глаза.
Они приятны и удобны,
Таким отказывать нельзя.
Откуда все-таки берутся,
Одна в одну во всех краях?
Причины маскою зовутся,
От счастья вьются в небесах.
А маска счастья помогает,
В любви держаться на плаву.
Они об этом и не знают,
Лишь я причину назову.